学校新闻
        

金鸡起舞辞旧岁,瑞犬踏雪迎新春

发布时间:2018-03-05 15:01:42

 学校常务会代表分五个讨论组论述了《2017年度财务工作报告》《2017年度学校的工作报告》。报告事实地反映了学校2017年度的在各项工作中,材料充足,观点正确。让代表们本着对学校历史和未来发展负责的主人态度,认真和详细讨论后觉得,会议的召开进一步加强了共识、凝聚了力量和信心。让校代表们积极发言,对学校下一步工作安排提出了建设性的意见和建议。最后各位领导的投票表决通过了以上两个报告。该校党委对十届三次教代会的成功召开表示了衷心的祝贺。

 
“金鸡起舞辞旧岁,瑞犬踏雪迎新春”ag千赢国际登录迎来了新的学期。3月1日合肥幼师在图书馆学术报告厅召开全体会员大会暨十届三次教代会,听取了2017年度学校工作报告及财务工作报告,认真的部署新学期的工作。学校全体师生全体教职员工参加会议。会议由工会主席主持。
 
校长围绕“积极推进升本工作、推进新增建设用地工作、成功组建合肥幼教集团、推进高水平大学建设、专业建设、人才培养方案改革、教科研工作、招生就业工作、境外交流合作”等23项工作,对2017年度学校的工作进行了报告。同时对2018年度学校主要任务进行部署,她指出,新时代是奋斗者的时代,需要全体教职工进一步增强责任意识与担当精神,不忘初心,继续前进,撸起袖子一起奋斗,以扎实的工作作风共同开启新时代幼专发展新征程!
 
会上,财务处处长董华作了2017年度财务工作报告,副校长袁萍布置了新学期相关工作。
 
2018年是全面贯彻和实行以及落实党的十九大精神之年,有效的改进了学校“十三五”事业发展规划、也建设地方技能型高水平大学承上启下的关键一年,它是建设国家优质专科高等职业院校的关键之年,也是学校作风建设关键年。我们将以勃勃的生气不断向前发展,以抖擞的精神迎接新的挑战和机遇。
 
2018新学期、新气象,我院全体师生也将以最饱满的热情和优良的作风以及辛勤的工作,确保为力争高水平建设优良的幼师学院!
幼师学院