学校新闻
        

学校开展幼师课程开发和培训工作

发布时间:2018-04-03 15:08:36

 我区11所创建校负责人参加培训由高新区教育督导室邀请合肥公办幼师学校3位专家,专家就《合肥市公办幼师学校评估验收指标(试行)》逐条详细解读,在六十二中对全区新优质学校创建负责人进行现场培训,进一步理清了创建理念与实验项目、推进措施、创建成果之间的支撑架构关系,明晰了指标的要求、材料呈现的方式,融创建理念于课程开发与实施中,实现课程整合,突出创建工作对学校日常工作的统领与带动作用。

合肥公办幼师学校 
  
  最后,实地查看了六十二中“名师工作室”和“创新实验室”的建设情况,专家边看边指导,提出了不少宝贵意见。参加培训人员都深感受益匪浅,为今后的创建工作指明了方向。专家就材料的规范整理也作了具体指导。
 
合肥公办幼师学校
专家分组查阅了六十二中和合肥公办幼师学校东区的创建材料,第二批新优质学校创建试点校。并就以上两校的创建材料整理情况,进专家既肯定了两校的创建成果,行了现场反馈和座谈答疑。重点要根据督评指标进一步补充实证性材料,也指出了创建过程中存在的问题,规范性和契合度,提升材料的系统性、佐证创建过程,体现创建成果。