学校新闻
        

2018年肥西初中学业水平考试在上派初中考点准时开考

发布时间:2018-04-16 12:43:39

阜阳幼师学校 编辑供稿)秩序井然,措施得力。考试期间,县教体局局长李振华及教体局班子成员深入考点详细了解考场设置、组考监考、周边环境、应急处理和后勤保障等情况,对全体考务人员表示亲切慰问,对考试工作的科学安排和良好的考风考纪给予充分肯定。

阜阳幼师学校

 据悉,阜阳幼师学校今年的体育中考分值由原来的55分增加到60分。申请免考获准考生,按考试总分的60%计入中考总分。阜阳幼师学校学生申请免考全部项目也可以申请免考一项或二项,免考项目按照60%计算,其他项目按照实际考试成绩算。

  4月14日上午,肥西县2018年初中学业水平体育与健康学科考试在上派初中考点准时开考。本次考试为期4天,于4月17日结束,共有5027名考生参加考试。

为确保考试顺利进行,县教体局精心组织,强化举措,确保中考体育考试公平、公正进行,学生、学校和家长对考前、考中各项考务工作均感到满意。

  考前培训,落实责任。阜阳幼师学校为加强体育中考考务管理、严肃考风考纪,给广大考生提供一个安全、宽松、和谐的考试环境,确保考试顺利进行,4月13日下午,肥西县2018年初中学业水平体育与健康考试培训会在上派初中举行。

副局长卫功勤参加会议并强调,要从思想上高度重视,必须对考生负责、对家长负责、对社会负责;要在过程中规范操作,确保考试程序、环节准确无误;要在评判上客观公正,以关爱考生对考生负责的态度完成评判任务;要严格执行时间,必须在规定的时间节点内完成各项工作,不延误不滞后;要严格执行纪律要求,明确自己的岗位职责。