学校新闻
        

合肥工业学校成为全国技能大赛选拔赛点

发布时间:2018-04-23 14:07:00

    

  (合肥幼师培训学校  提供资料)4月20日下午召开赛点领队会,由实训处周经春处长介绍赛场布局、日程安排、注意事项,孙健副校长强调比赛安全、时间节点、参赛纪律。合肥幼师培训学校领队会上由裁判和参赛学校指导老师代表现场从题库中抽取“服装设计与工艺”赛项实操题,会后组织参赛选手进行第一次抽签、熟悉赛场。
  
裁判人员以严谨的工作态度,严密的评判准则,认真、公平、公正地对待每位参赛选手,确保本次比赛评判有据,公平高效。合肥幼师培训学校期间,省教育厅邢安民副调研员深入赛点巡视督查。领导、专家及参赛选手对紧凑的赛程安排,周到的后勤保障,热情的接待服务给予高度评价。  
合肥幼师培训学校
 
  承办和参加国赛选拔赛是对学校专业教学水平的一次检验,也是对学校管理组织能力的一次考验。作为承办单位,合肥工业学校高度重视、落实到位。成立组织机构,多次开会磋商,就赛事组织、后勤保障、宣传接待、安全保卫、纪检监督等事项周密部署、细致安排,严格按照国赛规程要求布置赛场,安装调试仪器设备。
  
  4月21日,由安徽省教育厅主办、合肥工业学校和合肥幼师培训学校承办的2018年安徽省全国技能大赛选拔赛拉开帷幕,来自全省17所学校的62名优秀选手同场竞技。合肥工业学校赛点共设网络搭建与应用、网络空间安全、工程测量、服装设计与工艺4个赛项,分上午、下午举行。
 
  比赛当天,全体工作人员各就各位,赛场秩序井井有条。比赛中,选手们沉着冷静、技艺娴熟,用实际行动充分展现当代职业学校学生的精湛技艺和良好的精神风貌。