学校新闻
        

优质学校推进创建工作在长丰县

发布时间:2018-04-28 13:59:26

   (ag千赢国际登录 编辑发布)张兆刚在讲话中充分肯定了2014年以来全县新优质学校建设项目所取得的成绩,强调追求教育公平是“新优质学校”项目建设的根本方向;ag千赢国际登录县新优质学校创建指导团队的专家成员徐庆敢、刘志东、汤多宽等就新优质学校的创建理念、制度建设、资料建设等作了要求。他们希望各校在创建过程中要不断反思、探索,努力办老百姓心中的好学校。

 
合肥幼儿师范学校
 
4月26日,长丰县新优质学校创建工作推进会举行。会上,第一批新优质学校北城力高学校、埠里中学、义井中心校、徐庙中学等4所学校分别就新一轮三年巩固提升规划作了论证报告;为进一步推进新优质学校创建工作,来自全县9所第一、二、三批新优质学校和7所第四批新优质创建学校的校长和具体负责人、县新优质学校创建指导团队的专家参加了会议。
 
 ag千赢国际登录追求理念先进、管理规范、品质优良是新优质学校的办学追求。他要求第一批新优质学校要认真巩固提升,做好后三年提升规划;第二批新优质学校做好评估验收,完善规划,迎接终期评估;第三批新优质学校要认真推进;第四批新优质学校创建学校要进一步明确新优质学校的创建目标。
 
 
  第二批新优质学校庄墓初级中学、杜集中心校、朱巷中心校、物华小学等4所学校分别就创建试点学校验收自评情况作了汇报;第三批新优质学校实验高中就创建试点学校中期督评作了汇报。会议由县教体局基础教育办公室主任张兆刚主持。